看護部のご紹介

採用情報

調理師

募集要項|調理師

募集要項
募集職種 調理師
雇用形態 正社員
仕事の内容 入院患者の給食業務(調理・配膳・食器洗浄等)
※病院機能転換による患者増員と院内保育室の食事提供に伴う増員(食事数:朝夕100食、昼160食)
直営給食です。
必要な経験 不問
※病院勤務経験者優遇(未経験可)
免許・資格等 不問
※調理師免許あれば尚良し
給与 162,000円~209,000円(各種手当込)
※年齢・経験による
諸手当 通勤交通費、住宅手当、時間外手当等
定年制 あり(一律60歳)
再雇用あり(65歳まで)
勤務延長あり(70歳まで)
昇給 あり※業績に応じる
賞与 年2回※業績に応じる
勤務時間 (1)6:00~14:00
(2)9:00~17:00
(1)と(2)のシフト制
時間外あり(月平均30時間) 休憩時間60分
休日 月8日(シフト制)
年間休日105日
休暇 年次有給休暇、特別有給休暇(慶弔など)、夏期(3日)、年末年始(5日)
福利厚生 健康保険、厚生年金、労働保険(雇用・労災)、退職金制度(3年以上継続して勤務した職員を対象に支給)、24時間院内保育所、制服貸与
選考方法 面接
応募書類 履歴書(写真貼付)
備考 自転車・バイク通勤OK

お問い合わせ・ご応募はこちらから

TEL:06-6709-8886(代)

(担当:事務統括室 浅越)